首 页 公司概况 运营业绩 新闻中心 环境保护 核电科普 企业文化 人才招聘 English 集团公司
 
 
 
  当前位置 大亚湾核电运营管理有限责任公司  > 新闻中心 > 公司新闻
公司新闻
 

深圳供电局到大亚湾基地交流,搭建厂网定期沟通机制

    1月5日,深圳供电局系统运行部部长程韧俐一行应邀到访大亚湾核电基地,就2018年电网工程检修项目与核电机组运行方式的匹配、厂网双方定期交流机制、核输电线路防抗台风应急管理、220kV核辅助线路改接等专题进行了交流。公司副总经理参加交流会。

    本次交流是2018年计划部推动厂网协调联动计划的重要组成部分,旨在促进电厂与各级电网的沟通协同,建立联络机制,保障核电机组及相关输电线路安全稳定运行。会上,双方就2018年供电局需要核电配合停机降功率的相关输电线路停电安排和厂网定期沟通机制等议题进行了交流,针对停电窗口优化、定期沟通机制建立等问题进行了详细探讨,双方讨论达成一致意见,并制定了后续行动计划。

同时,双方针对核输电线路防抗台风应急管理、220kV核辅助线路改接等事宜进行了交流,针对厂网共同关注的问题逐一澄清,特别针对辅助线路改接项目的关键点进行了探讨,会议输出了诸多有益意见和建议,后续双方将按照会议要求制定行动计划,推动疑点难点问题尽快解决。

    计划部经理及发电策划科相关人员参加了交流活动。

 

 

 
网站地图 | 联系方式

Copyright(C) 2006-2007.
All Rights Reserved 版权所有:大亚湾核电运营管理有限责任公司 粤ICP备08132407号-32

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!